Rôti de Porc Farci aux Abricots et Pruneaux

Rôti de Porc Farci aux Abricots et Pruneaux
Le Rôti de Porc farci aux Abricots et aux Pruneaux est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,77 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de madère, de poivre, de pruneaux et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rôti De Porc Roulé Avec Farce Aux Pruneaux Et Abricots, Rôti de Porc Farci aux Abricots et Riz, et Rôti de Côte de Porc Farci aux Canneberges et Abricots.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Égoutter en réservant Madère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
3
Mélanger les pruneaux, les abricots, 1/4 cuillère à café de sel et le romarin; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
TaillerTailler
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Couper le gras du porc. Pour couper le porc, trancher la longe dans le sens de la longueur, en la coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrez les moitiés en posant le porc à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté; ouvrir à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Placer une pellicule plastique résistante sur le porc et aplatir à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
6
Étaler le mélange de pruneaux au centre du porc à moins de 1/2 pouce des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
TaillerTailler
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Rouler le porc à la gelée, en commençant par le côté court. Fixez à des intervalles de 2 pouces avec une ficelle épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Saupoudrer de poivre et de sel restant sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Placer le porc, côté couture vers le bas, sur une lèchefrite recouverte d'un aérosol de cuisson et insérer le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
10
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160, en badigeonnant fréquemment de Madère réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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11
Placer le rôti sur un plat de service; laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé25
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