Le rôti de porc et les pommes de terre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,83 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 131g de protéines, 154g de matières grasses, et un total de 2454 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des oignons, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Rôti de Porc et Pommes de Terre, Rôti de Porc et Patates Douces, et Longe de Porc Rôtie et Pommes de Terre.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Frottez les reins avec de l'huile d'olive extra vierge et beaucoup de sel et de poivre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Mélanger les oignons avec l'ail, le piment, le romarin et le thym, puis assaisonner d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre. Disposer un lit de pommes de terre dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'ail Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
4
Placer les longes de porc sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Ajouter le fenouil à l'une des longes (l'autre est pour la recette de Pot de Chili vert au Porc et Poblano, la recette suit). Empiler la pâte aromatisante à l'oignon uniformément sur les longes de porc. Rôtir les viandes 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Versez le vin uniformément autour de la casserole, puis secouez la casserole pour détacher les pommes de terre ou utilisez une cuillère pour les mélanger un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Chips Tortilla Au Citron Vert
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Remettre le porc au four et rôtir encore 25 minutes environ, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la longe indique 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Laissez reposer la viande, puis découpez-la et servez avec des pommes de terre et des égouttements de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
9
Laisser refroidir le reste de la longe, couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
10
Servir avec des champignons crémeux et la recette de chou frisé suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
Chou
11
Tige et trancher ou hacher grossièrement le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Mélangés
12
Chauffer l'huile d'olive extra vierge, 4 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
13
Ajouter les champignons dans la poêle et faire dorer 10 minutes, puis ajouter l'ail, le thym et la sauge, remuer 2 à 3 minutes, puis ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri. Assaisonner avec du sel, du poivre et quelques grilles de muscade. Remuez encore quelques minutes, puis ajoutez le Marsala et réduisez le liquide de moitié, encore une minute ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
14
Ajouter la crème aux champignons dans la poêle et réduire le feu, laisser les saveurs se combiner quelques minutes et la crème épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
15
Servir le plat de champignons garni de quelques râpes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
Coupé En Cubes De 1 Pouce
16
Carbonisez les poivrons poblano partout en les plaçant sur des brûleurs de cuisinière ou sous un gril chaud jusqu'à ce qu'ils soient noirs, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
17
Placez les poivrons carbonisés dans un bol et couvrez-les d'une pellicule plastique pour les cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent. Frottez les peaux des poblanos et des jalapenos avec une serviette en papier ou épluchez-les à la main, puis épépinez les poivrons et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
18
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive extra vierge dans un faitout de taille moyenne à feu moyen, ajouter les oignons et faire suer 10 minutes puis ajouter l'ail et les tomatilles et cuire 10 minutes de plus; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Comme Les Pépites
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
19
Placer le mélange oignon-tomatillo cuit dans un robot culinaire avec la coriandre, le cumin, le miel et la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
20
Remettre la purée au faitout, puis incorporer les poivrons hachés et le bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux pour que les saveurs se combinent. Trancher et hacher finement le porc cuit et incorporer au piment. Lorsque la soupe revient à une bulle, éteignez la cuisinière, refroidissez complètement et conservez-la pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Porc Cuit
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1 Tasse D'ail Haché
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1
Placer dans une casserole couverte à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le porc bouillonne, incorporer le jus de 1 citron vert et éteindre le feu. Couper le reste du citron vert en quartiers et servir avec le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pour la polenta au fromage: Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
3
Incorporer la polenta en remuant jusqu'à ce que la polenta tire du côté de la casserole. Incorporer le fromage Manchego et servir chaud.