Rôti de Porc et Pommes de Terre

Rôti de Porc et Pommes de Terre
Le rôti de porc et les pommes de terre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,83 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 131g de protéines, 154g de matières grasses, et un total de 2454 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des oignons, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Rôti de Porc et Pommes de Terre, Rôti de Porc et Patates Douces, et Longe de Porc Rôtie et Pommes de Terre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Frottez les reins avec de l'huile d'olive extra vierge et beaucoup de sel et de poivre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Mélanger les oignons avec l'ail, le piment, le romarin et le thym, puis assaisonner d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre. Disposer un lit de pommes de terre dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Placer les longes de porc sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Ajouter le fenouil à l'une des longes (l'autre est pour la recette de Pot de Chili vert au Porc et Poblano, la recette suit). Empiler la pâte aromatisante à l'oignon uniformément sur les longes de porc. Rôtir les viandes 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Versez le vin uniformément autour de la casserole, puis secouez la casserole pour détacher les pommes de terre ou utilisez une cuillère pour les mélanger un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Remettre le porc au four et rôtir encore 25 minutes environ, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la longe indique 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Laissez reposer la viande, puis découpez-la et servez avec des pommes de terre et des égouttements de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Laisser refroidir le reste de la longe, couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
10
Servir avec des champignons crémeux et la recette de chou frisé suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
ChouChou
11
Tige et trancher ou hacher grossièrement le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons MélangésChampignons Mélangés
12
Chauffer l'huile d'olive extra vierge, 4 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Ajouter les champignons dans la poêle et faire dorer 10 minutes, puis ajouter l'ail, le thym et la sauge, remuer 2 à 3 minutes, puis ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri. Assaisonner avec du sel, du poivre et quelques grilles de muscade. Remuez encore quelques minutes, puis ajoutez le Marsala et réduisez le liquide de moitié, encore une minute ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
ChouChou
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
14
Ajouter la crème aux champignons dans la poêle et réduire le feu, laisser les saveurs se combiner quelques minutes et la crème épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Servir le plat de champignons garni de quelques râpes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
16
Carbonisez les poivrons poblano partout en les plaçant sur des brûleurs de cuisinière ou sous un gril chaud jusqu'à ce qu'ils soient noirs, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
17
Placez les poivrons carbonisés dans un bol et couvrez-les d'une pellicule plastique pour les cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent. Frottez les peaux des poblanos et des jalapenos avec une serviette en papier ou épluchez-les à la main, puis épépinez les poivrons et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
18
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive extra vierge dans un faitout de taille moyenne à feu moyen, ajouter les oignons et faire suer 10 minutes puis ajouter l'ail et les tomatilles et cuire 10 minutes de plus; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
19
Placer le mélange oignon-tomatillo cuit dans un robot culinaire avec la coriandre, le cumin, le miel et la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
20
Remettre la purée au faitout, puis incorporer les poivrons hachés et le bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux pour que les saveurs se combinent. Trancher et hacher finement le porc cuit et incorporer au piment. Lorsque la soupe revient à une bulle, éteignez la cuisinière, refroidissez complètement et conservez-la pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Porc CuitPorc Cuit
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1
Placer dans une casserole couverte à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le porc bouillonne, incorporer le jus de 1 citron vert et éteindre le feu. Couper le reste du citron vert en quartiers et servir avec le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pour la polenta au fromage: Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Incorporer la polenta en remuant jusqu'à ce que la polenta tire du côté de la casserole. Incorporer le fromage Manchego et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes

Ingrédients

6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc ou bouillon de pouletvin blanc ou bouillon de poulet4731 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1piment de Fresno rougepiment de Fresno rouge1poignéeFeuilles de coriandre fraîchesFeuilles de coriandre fraîches680piment habeneroporc cuit, haché finementporc cuit, haché finement1181 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos de la crèmeÀ propos de la crème2cp. légume (c.-à-d. épinards)graines ou pollen de fenouilgraines ou pollen de fenouil2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de sauge fraîches émincées très finementfeuilles de sauge fraîches émincées très finement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamthym frais hachéthym frais haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de thym fraîches, hachéesfeuilles de thym fraîches, hachées3gros clous de girofleail, tranché finement ou haché finementail, tranché finement ou haché finement3girofleail, haché ou tranchéail, haché ou tranché4girofleail, tranché finement ou haché finementail, tranché finement ou haché finement2cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulu, une demi-paumecumin moulu, une demi-paume1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2piments jalapenopiments jalapeno1paquet de chou frisé noir, lacinato ou chou frisé de dinosaure, lavé, dépouillé et déchiqueté ou hachépaquet de chou frisé noir, lacinato ou chou frisé de dinosaure, lavé, dépouillé et déchiqueté ou haché2limelime2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Manchego râpéfromage Manchego râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos du vin MarsalaÀ propos du vin Marsala2371 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé567piment habenerochampignons mélangés, essuyés (recommandé: shiitake, cèpes, cremini)champignons mélangés, essuyés (recommandé: shiitake, cèpes, cremini)6crevettes et veinéesNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral2oignons, hachésoignons, hachés21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés très finementoignons, hachés très finement6crevettes et veinéesFromage Pecorino fraîchement râpéFromage Pecorino fraîchement râpé4grandpoivrons poblanopoivrons poblano2371 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta à cuisson rapidepolenta à cuisson rapide2kgslonges de porc désosséeslonges de porc désossées907piment habeneropommes de terre coupées en deuxpommes de terre coupées en deux6crevettes et veinéesSuggestion de service: Servir avec de la polenta au fromage ou des tortillas chaudes, des frites à tremper, envelopper ou tremperSuggestion de service: Servir avec de la polenta au fromage ou des tortillas chaudes, des frites à tremper, envelopper ou tremper3à 4 brins de romarin frais, aiguilles dénudées et hachées finementà 4 brins de romarin frais, aiguilles dénudées et hachées finement6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6crevettes et veinéesSel de merSel de mer12tomatillos, pelés et hachéstomatillos, pelés et hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine