Rôti de Porc et Pommes de Terre

Rôti de Porc et Pommes de Terre
Le rôti de porc et les pommes de terre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,83 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 131g de protéines, 154g de matières grasses, et un total de 2454 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des oignons, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Rôti de Porc et Pommes de Terre, Rôti de Porc et Patates Douces, et Longe de Porc Rôtie et Pommes de Terre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Frottez les reins avec de l'huile d'olive extra vierge et beaucoup de sel et de poivre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Mélanger les oignons avec l'ail, le piment, le romarin et le thym, puis assaisonner d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre. Disposer un lit de pommes de terre dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Placer les longes de porc sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5
Ajouter le fenouil à l'une des longes (l'autre est pour la recette de Pot de Chili vert au Porc et Poblano, la recette suit). Empiler la pâte aromatisante à l'oignon uniformément sur les longes de porc. Rôtir les viandes 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Versez le vin uniformément autour de la casserole, puis secouez la casserole pour détacher les pommes de terre ou utilisez une cuillère pour les mélanger un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Remettre le porc au four et rôtir encore 25 minutes environ, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la longe indique 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Laissez reposer la viande, puis découpez-la et servez avec des pommes de terre et des égouttements de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Laisser refroidir le reste de la longe, couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
10
Servir avec des champignons crémeux et la recette de chou frisé suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
ChouChou
11
Tige et trancher ou hacher grossièrement le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons MélangésChampignons Mélangés
12
Chauffer l'huile d'olive extra vierge, 4 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Ajouter les champignons dans la poêle et faire dorer 10 minutes, puis ajouter l'ail, le thym et la sauge, remuer 2 à 3 minutes, puis ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri. Assaisonner avec du sel, du poivre et quelques grilles de muscade. Remuez encore quelques minutes, puis ajoutez le Marsala et réduisez le liquide de moitié, encore une minute ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
ChouChou
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
14
Ajouter la crème aux champignons dans la poêle et réduire le feu, laisser les saveurs se combiner quelques minutes et la crème épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Servir le plat de champignons garni de quelques râpes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
16
Carbonisez les poivrons poblano partout en les plaçant sur des brûleurs de cuisinière ou sous un gril chaud jusqu'à ce qu'ils soient noirs, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
17
Placez les poivrons carbonisés dans un bol et couvrez-les d'une pellicule plastique pour les cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent. Frottez les peaux des poblanos et des jalapenos avec une serviette en papier ou épluchez-les à la main, puis épépinez les poivrons et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
18
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive extra vierge dans un faitout de taille moyenne à feu moyen, ajouter les oignons et faire suer 10 minutes puis ajouter l'ail et les tomatilles et cuire 10 minutes de plus; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
19
Placer le mélange oignon-tomatillo cuit dans un robot culinaire avec la coriandre, le cumin, le miel et la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
20
Remettre la purée au faitout, puis incorporer les poivrons hachés et le bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux pour que les saveurs se combinent. Trancher et hacher finement le porc cuit et incorporer au piment. Lorsque la soupe revient à une bulle, éteignez la cuisinière, refroidissez complètement et conservez-la pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Porc CuitPorc Cuit
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1
Placer dans une casserole couverte à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le porc bouillonne, incorporer le jus de 1 citron vert et éteindre le feu. Couper le reste du citron vert en quartiers et servir avec le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pour la polenta au fromage: Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Incorporer la polenta en remuant jusqu'à ce que la polenta tire du côté de la casserole. Incorporer le fromage Manchego et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc ou bouillon de pouletvin blanc ou bouillon de poulet4731 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1piment de Fresno rougepiment de Fresno rouge1poignéeFeuilles de coriandre fraîchesFeuilles de coriandre fraîches680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc cuit, haché finementporc cuit, haché finement1181 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos de la crèmeÀ propos de la crème2Morceaux de caramel Heath Bargraines ou pollen de fenouilgraines ou pollen de fenouil22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de sauge fraîches émincées très finementfeuilles de sauge fraîches émincées très finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementthym frais hachéthym frais haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thym fraîches, hachéesfeuilles de thym fraîches, hachées3gros clous de girofleail, tranché finement ou haché finementail, tranché finement ou haché finement3girofleail, haché ou tranchéail, haché ou tranché4girofleail, tranché finement ou haché finementail, tranché finement ou haché finement2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulu, une demi-paumecumin moulu, une demi-paume11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2piments jalapenopiments jalapeno1paquet de chou frisé noir, lacinato ou chou frisé de dinosaure, lavé, dépouillé et déchiqueté ou hachépaquet de chou frisé noir, lacinato ou chou frisé de dinosaure, lavé, dépouillé et déchiqueté ou haché2limelime2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Manchego râpéfromage Manchego râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos du vin MarsalaÀ propos du vin Marsala2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons mélangés, essuyés (recommandé: shiitake, cèpes, cremini)champignons mélangés, essuyés (recommandé: shiitake, cèpes, cremini)6crevettes et veinéesNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral2oignons, hachésoignons, hachés21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés très finementoignons, hachés très finement6crevettes et veinéesFromage Pecorino fraîchement râpéFromage Pecorino fraîchement râpé4grandpoivrons poblanopoivrons poblano2371 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta à cuisson rapidepolenta à cuisson rapide2kgslonges de porc désosséeslonges de porc désossées907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre coupées en deuxpommes de terre coupées en deux6crevettes et veinéesSuggestion de service: Servir avec de la polenta au fromage ou des tortillas chaudes, des frites à tremper, envelopper ou tremperSuggestion de service: Servir avec de la polenta au fromage ou des tortillas chaudes, des frites à tremper, envelopper ou tremper3à 4 brins de romarin frais, aiguilles dénudées et hachées finementà 4 brins de romarin frais, aiguilles dénudées et hachées finement6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6crevettes et veinéesSel de merSel de mer12tomatillos, pelés et hachéstomatillos, pelés et hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine