Rôti de Porc et de Pommes Épicé à l'avance

Rôti de Porc et de Pommes Épicé à l'avance
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le rôti de porc et de pomme épicé à l'avance. Cette recette fait 55 portions avec 24 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vinaigrette balsamique classique, de courge musquée, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc aux Pommes Épicé, Sandwich au Rôti de Bœuf à Préparer, et Rôti à la Mijoteuse et Faire de la Purée de Pommes de Terre à l'avance.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; presser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Placer dans un sac en plastique refermable au poids du congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les pommes et 1/4 tasse de vinaigrette; sceller le sac. Congeler jusqu'à 3 mois. Réfrigérer toute la nuit pour décongeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie cerclée d'un aérosol de cuisson; arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 20 min.; tourner la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la viande et les pommes du sac; déposer sur une plaque à pâtisserie avec la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F) et que la courge soit tendre. Jeter le sac et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
CourgeCourge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer la viande 3 min.; trancher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
10
Servir avec des pommes et de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé2
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