Rôti de Porc enveloppé de Bacon

Rôti de Porc enveloppé de Bacon
Rôti de porc enveloppé de bacon pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 424 calories, 42g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1416 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du vin, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Porc Rôti Enveloppé de Bacon, Porc Rôti Enveloppé de Bacon, et Rôti de Porc aux Mûres Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 375 °F. Sécher le rôti de porc avec du papier absorbant. Assaisonner le rôti de porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Saisir le porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.2 Frotter le porc avec du romarin haché; envelopper de bacon, en chevauchant légèrement les lanières. Attachez le rôti de porc avec une ficelle de cuisine. 3 Rôtir au four, en badigeonnant de temps en temps de jus de cuisson, jusqu'à ce que la température interne soit de 145 ° F sur un thermomètre à viande, 35 ou 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
RomarinRomarin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
FourFour
4
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le porc dans un plat de service.4 Faire la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez la poêle à rôtir sur le dessus de la cuisinière à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin et déglacer la casserole en remuant avec une cuillère en bois pour éliminer les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Verser à travers un tamis à mailles fines dans une petite casserole. Écumer la graisse. Réchauffer à la température de service si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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