Rôti de Porc enveloppé de Bacon

Rôti de porc enveloppé de bacon pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 424 calories, 42g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1416 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du vin, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Porc Rôti Enveloppé de Bacon, Porc Rôti Enveloppé de Bacon, et Rôti de Porc aux Mûres Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 375 °F. Sécher le rôti de porc avec du papier absorbant. Assaisonner le rôti de porc de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Saisir le porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes au total.
Retirer du feu.2 Frotter le porc avec du romarin haché; envelopper de bacon, en chevauchant légèrement les lanières. Attachez le rôti de porc avec une ficelle de cuisine. 3 Rôtir au four, en badigeonnant de temps en temps de jus de cuisson, jusqu'à ce que la température interne soit de 145 ° F sur un thermomètre à viande, 35 ou 40 minutes.
Transférer le porc dans un plat de service.4 Faire la sauce à la poêle.
Placez la poêle à rôtir sur le dessus de la cuisinière à feu doux.
Ajouter le vin et déglacer la casserole en remuant avec une cuillère en bois pour éliminer les morceaux dorés du fond de la casserole.
Verser à travers un tamis à mailles fines dans une petite casserole. Écumer la graisse. Réchauffer à la température de service si nécessaire.