Rôti de Porc de l'Iowa
Le rôti de porc de l'Iowa prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 218 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de sel, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayez Poulet Rôti à La Mijoteuse - Une Fille de l'Iowa Mange, Poulet Rôti à La Mijoteuse - Une Fille de l'Iowa Mange, et Steaks Farcis de l'Iowa (Côtelettes de Porc) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le rôti au beurre 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une rôtissoire. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter le bouillon dans la poêle.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir; cuire de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Déposer le rôti et les légumes dans un plat de service; garder au chaud.
Verser le jus de cuisson dans une tasse à mesurer; écrémer la graisse.
Ajouter de l'eau pour mesurer 2-2/3 tasses.
Dans une petite casserole, mélanger la farine et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de cuisson, le persil et le sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Réfrigérer ou congeler le porc restant (peut être congelé jusqu'à 3 mois).