Rôti de Porc de l'Iowa

Rôti de Porc de l'Iowa
Le rôti de porc de l'Iowa prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 218 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de sel, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayez Poulet Rôti à La Mijoteuse - Une Fille de l'Iowa Mange, Poulet Rôti à La Mijoteuse - Une Fille de l'Iowa Mange, et Steaks Farcis de l'Iowa (Côtelettes de Porc) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le rôti au beurre 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une rôtissoire. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placer autour du rôti.
4
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
5
Ajouter le bouillon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir; cuire de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Déposer le rôti et les légumes dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Verser le jus de cuisson dans une tasse à mesurer; écrémer la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
9
Ajouter de l'eau pour mesurer 2-2/3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Dans une petite casserole, mélanger la farine et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le jus de cuisson, le persil et le sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SelSel
12
Servir avec le rôti.
13
Réfrigérer ou congeler le porc restant (peut être congelé jusqu'à 3 mois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé11
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