Rôti de Porc Chinois

Rôti de Porc Chinois
Le rôti de porc chinois est un plat principal pour 10 personnes. Pour 2,43 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 298 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 159 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce soja, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), et Rôti de Porc Chinois.

Instructions

1
Pour mariner: Percer les côtés charnus de la viande avec une fourchette; placer le rôti dans un grand sac en plastique. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le xérès, le miel, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Bien mélanger et verser le mélange dans le sac avec le porc. Pressez l'air hors du sac et attachez-le solidement. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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4
Retirer le rôti et la marinade du réfrigérateur. Réserver la marinade, retirer le rôti et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Rôtir au four préchauffé pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
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5
Badigeonner de marinade réservée; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et rôtir pendant 1 heure et demie supplémentaire (ou jusqu'à ce que la température interne ait atteint 145 degrés F (63 degrés C), en badigeonnant plusieurs fois de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Retirer le rôti du four et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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7
Mélanger les gouttes de casserole avec le reste de la marinade. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec de l'eau froide, mélanger et ajouter le mélange à la marinade. Faire bouillir le mélange de marinade pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Servir avec du rôti.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Schloss Vollrads Riesling QbA. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Château de Vollrads Riesling QbA
Château de Vollrads Riesling QbA
Ce Riesling a un bouquet exotique de mangue, de pêche et de pomme mûre et a un sucre résiduel naturel perceptible.Vous pourrez déguster ce vin pour accompagner un repas, entre amis, ou tout simplement seul pour vous détendre.Ce vin est un accompagnement idéal pour les épices asiatiques telles que le curry, le gingembre ou la citronnelle. Il a un équilibre parfait entre acidité et douceur naturelle et possède les bonnes caractéristiques pour résister à des plats aussi excitants.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé29
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