Rôti de Porc Braisé au Fenouil, Poireaux et Vermouth

Rôti de porc braisé au fenouil, poireaux et Vermouth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de poireau, de vermouth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir : Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé au Vermouth, Poireaux Braisés Et Fenouil Au Bacon Et Polenta, et Épaule de Porc Glacée au Miel et Poireaux Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Draguer le porc dans la farine et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire 8 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter 1 cuillère à café de graines de fenouil dans la poêle et cuire 30 secondes.
Ajouter le poireau et le fenouil tranché. Réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le vermouth et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Remettre le porc dans la poêle.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Trancher finement le porc.