Rôti de Porc avec Sauce aux Baies Mélangées au Cumin et Panais Rôti

Rôti de Porc avec Sauce aux Baies Mélangées au Cumin et Panais Rôti
Rôti de Porc avec Sauce aux Baies mélangées au Cumin et Panais rôti est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 803 calories, 79g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 6,56 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de longe de porc, de conserves de fraises, de conserves de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les conserves de framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Bakewell aux Conserves de Framboises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Essayer Rôti de Porc aux Panais Caramélisés, Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, et Rôti De Porc Glacé Aux Carottes, Panais Et Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper 1/3 du porc de la longe entière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Transférer les deux morceaux de porc dans le plat de cuisson préparé. Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un petit bol, mélanger les fraises, les conserves de fraises, les conserves de framboises, les conserves de baies de boysen et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
FraiseFraise
Baies De BoysenBaies De Boysen
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Bien mélanger.
7
Versez le mélange sur la plus grande partie du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Disposer les panais tout autour du porc. Enduire légèrement les panais du spray de cuisson et assaisonner de sel et de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PanaisPanais
PorcPorc
SelSel
9
Rôtir pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique au moins 160 degrés F (la viande peut encore être rose au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Laisser reposer le porc pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Trancher transversalement en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur en utilisant 1 livre de porc pour ce repas (avec panais et pois mange-tout), trancher transversalement de 1 livre en tranches de 8 (1/2 pouce) d'épaisseur pour un deuxième repas (porc poêlé au chili avec salsa à l'ananas) et déchiqueter le reste de 1 livre de porc pour le troisième repas (coupes de radicchio avec du porc et du riz assaisonné).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
RadicellesRadicelles
Pois Mange-toutPois Mange-tout
PanaisPanais
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
RizRiz
12
Dans une poêle moyenne, faire revenir les pois mange-tout dans le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Mange-toutPois Mange-tout
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé53
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