Rôti De Porc Avec Farce À La Saucisse

Rôti De Porc Avec Farce À La Saucisse
Le Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce À La Saucisse est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 618 calories, 70g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de compote de pommes, d'eau, de rôti de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc avec Farce à la Saucisse aux Châtaignes, Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes, et Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce Aux Canneberges.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau, la sauce Worcestershire et la sauce au bouquet; badigeonner la surface du rôti du mélange d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Verser la saucisse au centre du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
3
Placez un petit morceau de papier d'aluminium sur chaque extrémité osseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer le rôti, l'os fini, dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Verser le reste du mélange d'eau et 2 tasses d'eau sur le rôti. Insérez le thermomètre à viande en veillant à ne pas toucher les os ou la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes; réduire le feu à 325 et cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter les pommes de terre dans la rôtissoire et poursuivre la cuisson 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Déposer le rôti et les pommes de terre dans un plat de service chaud, en réservant le liquide de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laisser rôtir 10 à 15 minutes avant de trancher.
10
Dégraisser le liquide de la casserole; verser dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
11
Mélanger la farine et le reste de 1/2 tasse d'eau, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
12
Verser le mélange de farine dans le liquide de la casserole; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir la sauce et la compote de pommes avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé26
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