Rôti De Porc Avec Farce À La Saucisse

Le Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce À La Saucisse est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 618 calories, 70g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de compote de pommes, d'eau, de rôti de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc avec Farce à la Saucisse aux Châtaignes, Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes, et Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce Aux Canneberges.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau, la sauce Worcestershire et la sauce au bouquet; badigeonner la surface du rôti du mélange d'eau.
Saupoudrer de sel et de poivre. Verser la saucisse au centre du rôti.
Placez un petit morceau de papier d'aluminium sur chaque extrémité osseuse.
Placer le rôti, l'os fini, dans une rôtissoire peu profonde.
Verser le reste du mélange d'eau et 2 tasses d'eau sur le rôti. Insérez le thermomètre à viande en veillant à ne pas toucher les os ou la graisse.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes; réduire le feu à 325 et cuire 1 heure.
Ajouter les pommes de terre dans la rôtissoire et poursuivre la cuisson 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 17
Déposer le rôti et les pommes de terre dans un plat de service chaud, en réservant le liquide de la casserole.
Laisser rôtir 10 à 15 minutes avant de trancher.
Dégraisser le liquide de la casserole; verser dans une casserole moyenne.
Mélanger la farine et le reste de 1/2 tasse d'eau, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de farine dans le liquide de la casserole; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Servir la sauce et la compote de pommes avec le rôti.