Rôti de Porc avec Farce aux Fruits et Sauce à la Moutarde

Le Rôti de Porc avec Farce aux fruits et sauce à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 685 calories, 51g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pruneaux, du beurre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc à la Moutarde au Miel avec Farce aux Pommes, Rôti de Porc avec Saucisse, Farce aux Fruits et aux Noix, et Rôti de Porc à la Sauce aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. À l'aide d'un long couteau mince, tailler un tunnel horizontal de 3/4 po de diamètre au centre du porc. Hacher la viande découpée et réserver. À l'aide du manche d'une cuillère en bois, emballer fermement les abricots et les pruneaux dans un tunnel de rôti.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire; frotter avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer le rôti de 1/2 cuillère à café de marjolaine, de sel et de poivre. Répartir l'oignon, les carottes, les gousses d'ail et la viande hachée autour de la grille dans la poêle.
Arroser les légumes de 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de 1 cuillère à café de marjolaine. Rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande (pas la farce) enregistre 150 ° F, en remuant les légumes de temps en temps, environ 1 heure 25 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Fouetter le beurre, la farine et les deux moutardes dans un petit bol pour mélanger.
Ajouter le bouillon et le vin dans la rôtissoire; placer sur 2 feux et laisser mijoter le jus à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 1/2 tasse, en grattant les morceaux dorés, environ 3 minutes. Filtrer le liquide dans une petite casserole; écumer la graisse de la surface. Porter le liquide à ébullition.
Incorporer le mélange de moutarde au fouet; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en fouettant fréquemment, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper le porc entre les côtes en côtelettes.
Prinz von Hessen 2001 Riesling Kabinett Winkeler a été préparé.