Rôti de porc aux pommes et à la moutarde de Dijon

Le rôti de porc aux pommes et à la moutarde de Dijon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,14 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 288 calories , 39 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez du jus de pomme, de la fécule de maïs, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 68 % . Ce score est plutôt bon. Le poulet au four à la moutarde de Dijon , le poulet Véronique à la moutarde de Dijon et aux champignons et les gaufres croustillantes farcies au poulet et trempette à l'érable et à la moutarde de Dijon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le rôti dans une mijoteuse de 5 litres. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le jus de pomme et la moutarde; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Retirer le rôti et le garder au chaud.
Pour la sauce, filtrez le jus de cuisson et écumez la graisse.
Versez le jus dans une petite casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis incorporer graduellement le jus. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.