Rôti de Porc aux Herbes
Le rôti de porc aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 235 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, du rôti de longe de porc, de la gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est plutôt bon. Rôti de Porc aux Herbes, Rôti de Porc aux Herbes, et Rôti de Porc aux Herbes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une cocotte enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir le rôti à feu moyen.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger l'eau, le bouillon, le ketchup, l'ail et les assaisonnements; verser sur le rôti.
Ajouter les oignons et la feuille de laurier. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ajouter les champignons; chauffer à travers. Jeter la feuille de laurier.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec des oignons et des champignons. Épaissir les gouttes de casserole pour la sauce si désiré.