Rôti de Porc aux Figues Marocaines

Rôti de Porc aux Figues Marocaines
Le rôti de porc aux Figues marocaines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 468 calories, 65g de protéines, et 19g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 146 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est formidable. Essayer Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Salade marocaine de grenade et légumes rôtis, et Poulet Rôti À La Marocaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Séchez le rôti de porc avec une serviette propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger la poudre de curry, le curcuma, le garam masala, le gingembre moulu, la poudre de piment, le cumin, le cayenne, le sel et le poivre dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur tout le rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Moutarde Séchée1/4 Tasse De Moutarde Séchée
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Garam MasalaGaram Masala
Rôti De PorcRôti De Porc
CurcumaCurcuma
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Placer le rôti de porc assaisonné dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Retirer le porc et réserver. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer la compote de figues, jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Remettre le porc dans la casserole en l'enduisant du mélange de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Versez les tomates et le bouillon de poulet. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
7
Placez la casserole couverte dans le four préchauffé. Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé41
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