Rôti de Porc aux Canneberges des Fêtes

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le rôti de porc aux canneberges des Fêtes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 579 calories, 64g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, de la fécule de maïs, de la sauce aux canneberges en gelée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc des Fêtes, Rôti de Porc Couronne des Fêtes, et Rôti de Porc Glacé des Fêtes.
Instructions
Placer le porc dans une mijoteuse ovale de 5 pintes. Mélanger la sauce aux canneberges et les 4 ingrédients suivants.
Verser le mélange de canneberges sur le porc. Couvrir et cuire à température élevée une heure; réduire le feu à température basse et cuire 4 1/2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Écrémer la graisse des gouttes dans une mijoteuse. Mesurer les gouttes à 2 tasses égales, en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Verser les gouttes dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; ajouter aux gouttes et cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le sel.
Servir la sauce avec du porc tranché.