Rôti de Porc aux Agrumes

Le rôti de porc aux agrumes pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de pamplemousse, de romarin, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc aux Agrumes et Herbes, Longe de Porc Rôtie avec Sauce Aigre aux Agrumes, et Rôti d'Épaule de Porc avec Mojo aux Agrumes et Sauce Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les fruits en deux; presser pour retirer le jus, en réservant les écorces. Dans un petit bol, mélanger les jus de fruits, l'huile, le romarin, le sel si désiré et l'ail.
Verser la moitié dans un grand sac en plastique refermable. Faites des coupes peu profondes sur le dessus du rôti.
Placer le rôti dans le sac; sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter la marinade de la viande.
Placer le rôti dans un plat de cuisson peu profond.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 1 heure, en badigeonnant de marinade réservée toutes les 15 minutes.
Pendant ce temps, trancher les écorces de fruits en 1/4 po. lamelles; disposer autour du rôti.
Cuire 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant de la trancher. Disposer les tranches de porc sur une assiette; arroser de 1/4 tasse de jus de casserole.