Rôti de Porc aux Agrumes

Rôti de Porc aux Agrumes
Le rôti de porc aux agrumes pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de pamplemousse, de romarin, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc aux Agrumes et Herbes, Longe de Porc Rôtie avec Sauce Aigre aux Agrumes, et Rôti d'Épaule de Porc avec Mojo aux Agrumes et Sauce Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les fruits en deux; presser pour retirer le jus, en réservant les écorces. Dans un petit bol, mélanger les jus de fruits, l'huile, le romarin, le sel si désiré et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser la moitié dans un grand sac en plastique refermable. Faites des coupes peu profondes sur le dessus du rôti.
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Placer le rôti dans le sac; sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4
Égoutter la marinade de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Placer le rôti dans un plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 1 heure, en badigeonnant de marinade réservée toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pendant ce temps, trancher les écorces de fruits en 1/4 po. lamelles; disposer autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
8
Cuire 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant de la trancher. Disposer les tranches de porc sur une assiette; arroser de 1/4 tasse de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions18
Score de santé38
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