Rôti de Porc au Thym

Rôti de Porc au Thym
Rôti de porc au thym au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 19,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 204g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1348 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du filet de porc, des conserves de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc au Thym, Rôti de Porc au Thym Assaisonné, et Faites cuire le livre: Rôti de Porc au Thym et au Persil.

Instructions

1
Placez la grille du four au centre du four et préchauffez le four à 450 ° F. Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre, et roulez dans le thym frais pour qu'il soit assaisonné partout. Frottez les conserves de gingembre sur toute la viande. Graisser légèrement un plat allant au four en céramique avec de l'huile d'olive et placer le porc dans le plat. Si des conserves de gingembre sont tombées de la viande, empilez-les sur le porc et arrosez légèrement d'huile d'olive. Mélanger les courgettes avec un léger filet d'olive et une pincée de sel, et disperser autour du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
ConserveConserve
CourgetteCourgette
GingembreGingembre
OliveOlive
ViandeViande
PorcPorc
RoulerRouler
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire jusqu'à ce que le centre du porc atteigne 140 degrés F, environ 15 à 18 minutes. Allumez le gril (laissez la viande où elle est) et faites griller jusqu'à ce que les conserves sur le dessus du porc caramélisent, une minute ou deux. Le porc devrait maintenant être à 145 degrés en son centre. Sortez le plat du four, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes. Trancher le porc, verser une partie du jus de gingembre de la poêle sur le dessus et servir avec les courgettes rôties et de la salade et du pain légèrement habillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
ConserveConserve
CourgetteCourgette
PainPain
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine