Rôti de Porc au Ragoût de Trois Champignons

Rôti de Porc au Ragoût de Trois Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc avec du ragoût aux trois champignons. Cette recette fait 5 portions avec 524 calories, 49g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Porc Au Ragoût De Trois Champignons, Faisan rôti aux champignons sauvages, ragoût de pommes de terre et bacon, et Ragoût de Porc aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jeter les tiges de champignons shiitake; couper les chapeaux en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 1/2 tasse de tomates concassées et le thym dans une mijoteuse électrique; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FouetterFouetter
4
Ajouter tous les champignons, l'oignon et les tomates séchées au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
ChampignonChampignon
OignonOignon
5
Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Saupoudrer le porc de sel et de poivre; placer sur le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PorcPorc
7
Verser 1/2 tasse de tomates écrasées sur le porc. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le réglage de la chaleur à faible; cuire 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
PorcPorc
8
Retirer le porc de la mijoteuse; couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé53
Magazine