Rôti de Porc au Ragoût de Trois Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc avec du ragoût aux trois champignons. Cette recette fait 5 portions avec 524 calories, 49g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Porc Au Ragoût De Trois Champignons, Faisan rôti aux champignons sauvages, ragoût de pommes de terre et bacon, et Ragoût de Porc aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Jeter les tiges de champignons shiitake; couper les chapeaux en quartiers.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/2 tasse de tomates concassées et le thym dans une mijoteuse électrique; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter tous les champignons, l'oignon et les tomates séchées au soleil.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre; placer sur le mélange de champignons.
Verser 1/2 tasse de tomates écrasées sur le porc. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le réglage de la chaleur à faible; cuire 7 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse; couper en tranches.