Rôti de Porc Au Moment de la Récolte

Rôti de Porc Au Moment de la Récolte
Le rôti de porc au moment de la récolte n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1201 calories, 181g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 9,73 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de sauge, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Barres de Pommes à l'Heure de la Récolte, Rôti De Pot De Récolte Avec Patates Douces, et Poulet Rôti aux Raisins, aux Olives et au romarin de Smitten Kitchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, placer le porc. Dans un petit bol, mélanger la marmelade, le jus d'orange, le fenouil, le thym et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ConfitureConfiture
FenouilFenouil
ThymThym
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
FourFour
2
Badigeonner la moitié du mélange de marmelade sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PorcPorc
3
Dans un grand bol, mélanger les patates douces et les choux de Bruxelles avec l'huile, le sel et le poivre. Disposer les légumes autour du porc. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
4
Rôtir à découvert 1 heure.
5
Badigeonner le porc du reste du mélange de marmelade; mélanger délicatement les légumes pour enrober le jus de la poêle. Rôtir environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68° et que les légumes soient tendres. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique160.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ConfitureConfiture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé100
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