Rôti de Porc au Miel et à la Moutarde avec Bacon

Rôti de Porc au Miel et à la Moutarde avec Bacon
Un rôti de porc au miel et à la moutarde avec du bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 1440 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 4,19 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est plutôt bon. Essayer Rôti de Porc au Miel et à la Moutarde, Rôti de Porc Miel-Moutarde, et Rôti de Porc Épicé à La Moutarde et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: ficelle de cuisine
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
2
Pour le porc: Placez une grille dans le 1/3 inférieur du four. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans un petit bol, ajouter la moutarde de Dijon, la moutarde à grains entiers, le miel, l'ail et le romarin et mélanger jusqu'à consistance lisse. Disposer le porc dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et répartir uniformément le mélange de moutarde sur le porc. En commençant par 1 côté, déposer un morceau de bacon, dans le sens de la longueur, sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Posez une autre tranche de bacon sur le porc en vous assurant de chevaucher légèrement le premier morceau. Continuez avec le reste du bacon, jusqu'à ce que le porc soit complètement recouvert de bacon. À l'aide de 3 morceaux de ficelle de cuisine, fixez le bacon en place. Rôtir pendant 1 heure. Couvrir la poêle, sans serrer, de papier d'aluminium et rôtir encore 10 à 20 minutes jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirez la casserole du four et transférez le rôti sur une planche à découper. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et laisser reposer le porc pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirez la ficelle de cuisine et coupez le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
7
Pour la salade: Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron et l'huile jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Déposer la roquette sur une grande assiette et arroser de vinaigrette. Disposer les tranches de porc sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé10
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