Rôti de Porc Au Gingembre Et À l'Orange

Rôti de porc au gingembre et à l'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du rôti de porc, de la marmelade d'orange, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 88%. Des recettes similaires sont Poulet Rôti Entier Au Gingembre Et au Curcuma à l'Orange, Rôti de Marmite Glacé au Gingembre et à l'Orange à la Mijoteuse, et Rôti de Porc Mangue Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger la marmelade d'orange, le jus de citron, le gingembre et la moutarde.
Placer le porc dans un plat allant au four moyen.
Cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé, puis badigeonner du glaçage à l'orange. Poursuivre la cuisson à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C), environ 40 minutes de plus. Badigeonner avec le glaçage toutes les 10 minutes pendant la cuisson.
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter.