Rôti de Porc Asiatique
Le rôti de porc asiatique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 1,61 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de laurier, de gousses d'ail, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Asiatiques au Rôti de Porc, Rôti de Porc Asiatique à la Mijoteuse, et Filet de Porc Rôti avec Glaçage Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les oignons dans un bol de 5 litres. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger l'ail, le sel et le poivre.
Couper le rôti en deux; frotter avec le mélange d'ail. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir le porc dans l'huile de tous les côtés.
Transférer dans une mijoteuse; ajouter les feuilles de laurier.
Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et le miel; incorporer la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et les clous de girofle.
Verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande et les oignons de la mijoteuse; garder au chaud. Jeter les feuilles de laurier.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant deux fois. Trancher le porc; garnir de sauce et saupoudrer de graines de sésame.
Servir avec du riz et garnir d'oignons verts si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le De Morgenzon Reserve Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![De Morgenzon Réserve Chenin Blanc]()
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Doré décadent aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée avec une marmelade piquante. Une colonne vertébrale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.