Rôti de Porc

Le rôti de porc pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 547 calories. Pour 5,01 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 9 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 80%. Essayer Rôti de Longe de Porc Rôti au Four Simple, Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Échalotées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Mettez le porc dans une rôtissoire et faites-le rôtir pendant 8 heures. Pas de sel ajouté.
Retirer le porc du four sur une planche à découper.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse suffisamment pour être manipulé, puis déchiqueter et ajouter dans un bol de service.
Réduire en purée le jus de citron, l'ail, le vin blanc, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un mélangeur.
Transférer la purée dans un petit bol de service.
Servir le porc effiloché avec la sauce mojo. Si vous le souhaitez, le porc peut être servi avec du riz cuit à la vapeur, des haricots noirs et des maduros (plantains).