Rôti De Pointe De Surlonge Frotté Aux Herbes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le rôti de pointe de surlonge frotté aux herbes pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main un rôti de pointe de surlonge, de la poudre d'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Entrecôte de Surlonge Frottée aux Herbes avec Peperonata, Rôti de Côte Aux Herbes, et Rôti De Surlonge De Porc Désossée À l'Ail Et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel casher, la poudre d'ail, le poivre noir, la poudre d'oignon, le poivre de Cayenne, l'origan et le thym. Incorporer l'huile d'olive et laisser reposer le mélange environ 15 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer le rôti sur la plaque à pâtisserie préparée et recouvrir de tous les côtés du mélange d'épices.
Rôtir 1 heure au four préchauffé ou à une température interne minimale de 145 degrés F (63 degrés C).
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.