Rôti de Picanha à trois Pointes avec Tomates Cerises Carbonisées et Oignons

Rôti de Picanha à trois Pointes avec Tomates Cerises Carbonisées et Oignons
Le rôti de Picanha à trois pointes avec des tomates Cerises et des oignons carbonisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 403 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, des tomates cerises, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Fregola aux Oignons Carbonisés et Tomates Cerises Rôties, Poêlée - Tomates Cerises Carbonisées au Basilic, et Côtelettes d'Agneau Scottadito aux Tomates Cerises Carbonisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les gousses d'ail sur une planche à découper. Coupez les clous de girofle en deux dans le sens de la longueur, puis écrasez-les avec le côté d'un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau De ChefCouteau De Chef
2
Saupoudrer le sel sur l'ail et hacher et enduire l'ail contre la planche à découper jusqu'à ce qu'il forme une pâte. (Cela peut également être fait à l'aide d'un pilon à mortier; écrasez les moitiés d'ail avant de les placer dans le mortier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Mettez la pâte d'ail dans un petit bol et mélangez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mettez la viande dans un plat allant au four et piquez-la partout avec une fourchette ou une brochette en métal. Frottez uniformément la pâte d'ail sur la viande. Laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
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5
Préchauffez le four à 400 degrés F. Grattez autant de pâte d'ail que possible de la viande pour qu'elle ne brûle pas au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
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6
Chauffer une grande poêle allant au four (de préférence en fonte) à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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7
Verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et saisir le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 4 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Transférer la poêle au four et cuire le rôti pendant environ 35 minutes pour moyen et jusqu'à 45 minutes pour moyen-bien. (n'oubliez pas que le rôti continuera à cuire tout en se reposant à l'extérieur du four, il est donc préférable de retirer le rôti du four lorsqu'il est légèrement sous-ton). Vérifiez la couleur du rôti en faisant une petite fente dans la partie la plus épaisse pour vérifier la couleur (n'oubliez pas que la viande sur les bords du rôti sera plus bien cuite) ou utilisez un thermomètre numérique pour vérifier sa température (128 à 129 degrés F pour les moyennes - rares).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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9
Retirer le rôti du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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10
Pendant que le rôti repose, préchauffez une poêle à griller à feu moyen-élevé. Enfilez alternativement les tomates cerises et les oignons perlés sur des brochettes en bois ou en métal. (Si vous utilisez un gril extérieur, faites tremper les brochettes en bois dans de l'eau pendant 30 minutes pour éviter qu'elles ne brûlent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Oignon PerléOignon Perlé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Badigeonner les tomates et les oignons avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12
Déposer les brochettes de légumes sur la poêle à griller et les omettre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
13
Servir sur un plateau aux côtés du bœuf tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé38
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