Rôti de Picanha à trois Pointes avec Tomates Cerises Carbonisées et Oignons

Rôti de Picanha à trois Pointes avec Tomates Cerises Carbonisées et Oignons
Le rôti de Picanha à trois pointes avec des tomates Cerises et des oignons carbonisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 403 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, des tomates cerises, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Fregola aux Oignons Carbonisés et Tomates Cerises Rôties, Poêlée - Tomates Cerises Carbonisées au Basilic, et Côtelettes d'Agneau Scottadito aux Tomates Cerises Carbonisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les gousses d'ail sur une planche à découper. Coupez les clous de girofle en deux dans le sens de la longueur, puis écrasez-les avec le côté d'un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau De ChefCouteau De Chef
2
Saupoudrer le sel sur l'ail et hacher et enduire l'ail contre la planche à découper jusqu'à ce qu'il forme une pâte. (Cela peut également être fait à l'aide d'un pilon à mortier; écrasez les moitiés d'ail avant de les placer dans le mortier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Mettez la pâte d'ail dans un petit bol et mélangez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Mettez la viande dans un plat allant au four et piquez-la partout avec une fourchette ou une brochette en métal. Frottez uniformément la pâte d'ail sur la viande. Laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Préchauffez le four à 400 degrés F. Grattez autant de pâte d'ail que possible de la viande pour qu'elle ne brûle pas au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Chauffer une grande poêle allant au four (de préférence en fonte) à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et saisir le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 4 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Transférer la poêle au four et cuire le rôti pendant environ 35 minutes pour moyen et jusqu'à 45 minutes pour moyen-bien. (n'oubliez pas que le rôti continuera à cuire tout en se reposant à l'extérieur du four, il est donc préférable de retirer le rôti du four lorsqu'il est légèrement sous-ton). Vérifiez la couleur du rôti en faisant une petite fente dans la partie la plus épaisse pour vérifier la couleur (n'oubliez pas que la viande sur les bords du rôti sera plus bien cuite) ou utilisez un thermomètre numérique pour vérifier sa température (128 à 129 degrés F pour les moyennes - rares).
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirer le rôti du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Pendant que le rôti repose, préchauffez une poêle à griller à feu moyen-élevé. Enfilez alternativement les tomates cerises et les oignons perlés sur des brochettes en bois ou en métal. (Si vous utilisez un gril extérieur, faites tremper les brochettes en bois dans de l'eau pendant 30 minutes pour éviter qu'elles ne brûlent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles
Oignon PerléOignon Perlé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Badigeonner les tomates et les oignons avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
12
Déposer les brochettes de légumes sur la poêle à griller et les omettre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
13
Servir sur un plateau aux côtés du bœuf tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé38
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