Rôti de Marmite Confédéré au Four Hollandais

Le rôti de marmite confédéré au four hollandais est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 497 calories, 52g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, des feuilles de laurier, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite au Four Hollandais, Rôti de Porc au Four Hollandais, et Un Poulet Rôti en Pot et Tortellinis - Fabriqué dans un nouveau four hollandais en fonte ALDI Kitchen Living.
Instructions
Couvrir le rôti de 3 tranches de bacon et placer dans une marmite recouverte d'huile d'olive.
Placez également les gousses d'ail dans la casserole. Saisir les 4 côtés du rôti. Après avoir saisi, placez 16 onces de bouillon de bœuf et 16 onces de bière et d'eau pour couronner le tout.
Ajouter le sel, le poivre, le poivre blanc et le cumin, au goût. Couvrir la casserole et laisser cuire lentement pendant environ 1 heure. Après une heure, ajoutez les feuilles de laurier et le poivre noir entier.
Laissez cuire lentement pendant une autre heure. Enfin, ajoutez les pommes de terre rouges, l'oignon, le poivron rouge écrasé et laissez cuire encore une heure.