Rôti de Marmite Confédéré au Four Hollandais

Rôti de Marmite Confédéré au Four Hollandais
Le rôti de marmite confédéré au four hollandais est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 497 calories, 52g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, des feuilles de laurier, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite au Four Hollandais, Rôti de Porc au Four Hollandais, et Un Poulet Rôti en Pot et Tortellinis - Fabriqué dans un nouveau four hollandais en fonte ALDI Kitchen Living.

Instructions

1
Couvrir le rôti de 3 tranches de bacon et placer dans une marmite recouverte d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1,5 Kg De Langue De Res1,5 Kg De Langue De Res
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Placez également les gousses d'ail dans la casserole. Saisir les 4 côtés du rôti. Après avoir saisi, placez 16 onces de bouillon de bœuf et 16 onces de bière et d'eau pour couronner le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1,5 Kg De Langue De Res1,5 Kg De Langue De Res
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le sel, le poivre, le poivre blanc et le cumin, au goût. Couvrir la casserole et laisser cuire lentement pendant environ 1 heure. Après une heure, ajoutez les feuilles de laurier et le poivre noir entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Laissez cuire lentement pendant une autre heure. Enfin, ajoutez les pommes de terre rouges, l'oignon, le poivron rouge écrasé et laissez cuire encore une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions20
Score de santé66
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