Rôti de Légumes de Dijon

Rôti de Légumes de Dijon
Le rôti de légumes de Dijon n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de tomates cerises, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Dijon en Croûte, Rôti de Côtes d'Agneau Dijon, et Rôti de Porc Pomme-Dijon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Étaler les miettes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger 4 cuillères à café d'huile, de moutarde, de sel, de poivre et de croûte dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger les pommes de terre, l'oignon et les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes dans un grand bol; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposer le mélange de pommes de terre sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Ajouter les tomates et les olives dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Ajouter le mélange de pommes de terre au mélange de moutarde; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PommePomme
13
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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