Rôti de Légumes de Dijon
Le rôti de légumes de Dijon n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de tomates cerises, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Dijon en Croûte, Rôti de Côtes d'Agneau Dijon, et Rôti de Porc Pomme-Dijon.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Étaler les miettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Augmenter la température du four à 45
Mélanger 4 cuillères à café d'huile, de moutarde, de sel, de poivre et de croûte dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger les pommes de terre, l'oignon et les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes dans un grand bol; bien mélanger pour enrober.
Déposer le mélange de pommes de terre sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes.
Ajouter les tomates et les olives dans la poêle.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter le mélange de pommes de terre au mélange de moutarde; mélanger doucement pour enrober.