Rôti de longe de porc savoureux
Le rôti de longe de porc savoureux pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 385 calories . Cette recette est pour 8 personnes et coûte 2,99 $ par portion. Une personne l'a testée et appréciée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Un mélange de rôti de longe de porc, d'eau, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec un score de 63 % ( selon Spoonacular), ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve le rôti de longe de porc juteux et tendre , le rôti de longe de porc aux pommes et le rôti de longe de porc glacé à la cassonade et au vinaigre balsamique .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, l'ail, les herbes et la moutarde ; en badigeonner le rôti.
Placer sur une grille dans un plat à rôtir peu profond.
Versez de l'eau dans la casserole.
Cuire au four, à découvert, pendant 70 à 90 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; pour une cuisson moyenne, 160°).
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger le mélange à sauce et le bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse ; verser dans la casserole. Porter à ébullition. Baisser le feu ; cuire en remuant jusqu'à épaississement. Incorporer la crème fraîche et le raifort ; réchauffer (sans faire bouillir).