Rôti De Longe de Porc Festif

Rôti De Longe de Porc Festif
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de longe de porc Festif. Cette recette sert 14 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 799 calories, 46g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux champignons, des pacanes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc Festif, Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, et Rôti de Porc Glacé aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les longes de porc en deux dans le sens de la longueur; saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
2
Cuillère 2 tasses de farce de saucisse uniformément sur chaque moitié inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
SaucisseSaucisse
3
Placez chaque moitié supérieure sur la farce et attachez fermement avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Mélanger le pain, les pacanes et le bourbon au robot culinaire 6 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
PacanesPacanes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Répartir uniformément le mélange de demi-pain sur chaque rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
6
Placer les rôtis sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Verser le bouillon de poulet et le jus de citron dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 425 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
11
Servir avec une sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé33
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