Rôti de longe de porc désossé avec sauce aux herbes et aux poivres

Le rôti de longe de porc désossé avec une sauce aux herbes et aux poivres pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 235 calories , 39 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 2,02 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 188 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du rôti de longe de porc, du basilic, du poivre concassé et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 98 % . Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Juteux et tendre ~ Rôti de longe de porc , Apéritifs de poulet Buffalo désossés et Lanières de poulet Buffalo désossées .
Instructions
Assécher le porc avec du papier absorbant. Dans un petit bol, bien mélanger tous les ingrédients du mélange et appliquer sur toutes les surfaces du rôti de porc.
Placer le rôti dans une poêle peu profonde et rôtir au four à 350 degrés F. pendant 1 à 1 1/4 heures (18 à 20 minutes par livre), jusqu'à ce que la température interne sur un thermomètre indique 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer le rôti du four; laisser reposer jusqu'à ce que la température atteigne 160 degrés F, environ 10 minutes avant de trancher et de servir.