Rôti De Longe De Porc Cloutée À L'Ail

Rôti de Longe de Porc à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 171 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de vinaigre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rôti De Longe De Porc Cloutée à l'Ail, Longe De Porc Cloutée à l'Ail, et Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre.
Instructions
Dérouler le rôti et couper le gras. Retournez le rôti et fixez-le à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle lourde. Frotter la surface du rôti avec du vinaigre. Faire plusieurs fentes de 1 pouce de profondeur dans le rôti et farcir de tranches d'ail.
Saupoudrer de sel et de poivre noir concassé sur le rôti.
Placer le rôti sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans le rôti.
Cuire au four à 350 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Garnir le rôti d'herbes fraîches.