Rôti de Côtes À toute épreuve

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le rôti de côtes à toute épreuve pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 1130 calories, 51g de protéines, et 101g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,78 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1660 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du rôti de côte de bœuf debout, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Essayer Dinde Rôtie à toute épreuve, Rôti de Côte Debout à toute Épreuve avec Sauce à la Poêle, et Poulet rôti lent à toute épreuve pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser le rôti reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le sel, le poivre et la poudre d'ail dans une petite tasse.
Placez le rôti sur une grille dans une rôtissoire de sorte que le côté gras soit en haut et que le côté côte soit au fond. Frottez l'assaisonnement sur le rôti.
Rôtir pendant 1 heure au four préchauffé. Éteignez le four et laissez le rôti à l'intérieur. N'ouvrez pas la porte. Laissez-le là pendant 3 heures. 30 à 40 minutes avant de servir, rallumez le four à 375 degrés F (190 degrés C) pour réchauffer le rôti. La température interne doit être d'au moins 145 degrés F (62 degrés C).
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de découper en portions.