Rôti de Côtes Levées à toute épreuve avec Sauce à la Poêle

Le rôti de côtes levées à toute épreuve avec sauce à la poêle pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 882 calories, 40g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,16 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du sel et du poivre, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Côtes Levées À La Sauce Cognac, Rôti De Côtes Levées À La Sauce Bordelaise, et Rôti de Côtes Levées avec Sauce aux Cèpes et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le rôti: Préchauffez le four à 375 degrés F. Laissez le rôti reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure.
Frotter le rôti partout avec l'assaisonnement maison.
Placez le rôti sur une grille dans une casserole avec le côté côtes vers le bas et le côté gras vers le haut. Rôtir pendant 1 heure. Eteignez le four. Laissez le rôti au four mais n'ouvrez pas la porte du four pendant encore 3 heures.
Trente à quarante-cinq minutes avant de servir, tournez le four à 375 degrés F pour réchauffer le rôti. Ne retirez pas le rôti et ne rouvrez pas la porte du four à partir du moment où le rôti est mis en place jusqu'au moment de servir.
Pour la sauce à la poêle: Pendant que le rôti repose, préparez la sauce à la poêle. Écumez la graisse des égouttements de la poêle.
Placer la rôtissoire sur feu moyen et ajouter le bouillon et le thym. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Incorporer la sauce à steak et le beurre.
Saler et poivrer au goût.
Servir chaud avec le rôti de côtes levées.
Mélangez le sel, la poudre d'ail et le poivre noir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.