Rôti De Côtes Levées En Croûte de Romarin-Dijon

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le rôti de côtes levées en croûte de romarin et de Dijon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 593 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf à faible teneur en sodium, du thym, du romarin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pinot noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Dijon et d'Herbes, Côte de Bœuf en Croûte de Romarin de Dijon Rôtie au Pinot Noir Au jus, et Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer le bœuf 1 heure à température ambiante.
Saupoudrer uniformément le bœuf de sel et de poivre.
Placer l'ail dans un mini hachoir et presser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le dijon, le thym, le romarin et l'huile; mélanger par pulsation. Frotter uniformément le mélange de Dijon sur le bœuf.
Placer le rôti sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la casserole.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer le rôti du four); cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Ajouter le bouillon dans la casserole.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le rôti du four et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Chauffer la rôtissoire à feu moyen-vif; porter le mélange de bouillon à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le vin; faire bouillir 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse (environ 6 minutes).