Rôti de Côtes Levées de Prosciutto aux Figues

Rôti de Côtes Levées de Prosciutto aux Figues est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 110g de matières grasses, et un total de 1326 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 9,73 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, des échalotes, un rôti de côtes levées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Côtes Levées, Rôti de Côtes Levées, et Rôti de Côtes Levées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F et disposez une grille dans le tiers inférieur.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, l'ail, 1 cuillère à soupe de sel, le romarin et 2 cuillères à café de poivre dans un bol et mélanger pour combiner. Frottez le mélange sur tout le rôti et réservez à température ambiante pendant 1 heure. (Peut être fait jusqu'à 12 heures à l'avance. Conserver à couvert au réfrigérateur et porter à température ambiante pendant que le four chauffe).
Recouvrez le prosciutto du côté charnu du rôti et fixez-le en place avec une ficelle de cuisine, attachez le rôti en faisant passer la ficelle parallèlement aux os. Disposer le rôti dans une grande grille à rôtir, côté os vers le bas. Rôtir jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, environ 25 minutes.
Mettez les figues et les échalotes dans un bol et ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile restante, le vinaigre et le miel. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre, au goût, et mélangez pour enrober.
Ajouter le mélange de figues dans la rôtissoire, réduire la température du four à 350 degrés F et rôtir encore 1 heure et 10 minutes. Arrosez les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que la température interne enregistre 115 à 120 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. (Assurez-vous que le thermomètre est exactement au centre du rôti.)
Retirez le rôti du four et transférez-le sur une planche à découper. Couvrez-le hermétiquement de papier d'aluminium et laissez reposer la viande pendant 20 à 30 minutes.
Retirez la ficelle de cuisine, découpez-la et transférez-la sur un plateau de service.
Servir avec les figues et les oignons.