Rôti de Côtes Levées

Rôti de Côtes Levées
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le rôti de côtes levées pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 10,73 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1566 calories, 65g de protéines, et 136g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 92 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du romarin, des feuilles de laurier, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rôti de Côtes Levées, Rôti de Côtes Levées, et Rôti de Côtes Levées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol, mélanger le cayenne, le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter suffisamment d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche. Mélangez le rôti avec la pâte de romarin et d'ail et massez-le vraiment dans la viande. Assaisonner généreusement de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
ViandeViande
5
Mettez les oignons, les carottes, le céleri et les champignons au fond d'une rôtissoire. Mélanger avec un peu d'huile d'olive et du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Ajouter le vin, 1 tasse de bouillon de poulet et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
VinVin
7
Mettez le rôti sur les légumes et mettez-le au four préchauffé jusqu'à ce que le rôti soit vraiment brun et agréable, environ 25 à 30 minutes. Réduisez la chaleur à 350 degrés F pendant encore 1 3/4 à 2 heures. De temps en temps pendant la cuisson, versez un peu de jus sur la viande. Si le niveau de liquide dans la casserole baisse trop, ajoutez 1 tasse de bouillon restante. Ce serait également une excellente idée de faire pivoter la rôtissoire à mi-chemin du processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Vérifiez la température de la viande en insérant un thermomètre à lecture instantanée au centre du rôti. Pour moyen-rare, il devrait être de 125 degrés F et 130 pour moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Retirer le rôti du four sur une planche à découper et laisser reposer 15 à 20 minutes avant de le découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
10
Goûtez les légumes dans le jus de la poêle et assaisonnez avec du sel, au goût, si nécessaire. Éliminez tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Trancher le rôti et disposer sur un plateau de service.
12
Servir avec les légumes et le jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé56
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