Rôti de Côtes Levées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de côtes levées. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 135g de matières grasses, et un total de 1555 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 10,63 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des carottes miniatures, du sel casher, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Côtes Levées, Rôti de Côtes Levées, et Rôti de Côtes Levées.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mélanger le romarin, l'ail et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ajoutez suffisamment d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche. Enduisez le rôti de pâte de romarin et d'ail et massez-le bien dans la viande. Assaisonner généreusement de sel.
Mettez l'oignon, les carottes, le céleri et les champignons au fond d'une rôtissoire. Mélanger avec un peu d'huile d'olive et de sel au goût.
Ajouter le vin, 1 tasse de bouillon de poulet et les feuilles de laurier.
Placez le rôti sur les légumes; rôtir jusqu'à ce que la viande soit vraiment brune et belle, environ 45 minutes.
Réduire la température du four à 350 degrés F; continuer à rôtir, en tournant la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande indique 125 degrés F pour la viande moyenne ou 130 degrés F pour la viande moyenne, encore 2 heures 20 minutes. Pendant le temps de torréfaction, versez de temps en temps une partie du jus de la poêle sur la viande. Si le niveau de liquide dans la casserole baisse trop, ajoutez le reste du bouillon de 1 tasse.
Retirez le rôti du four et transférez-le sur une planche à découper.
Laisser reposer 15 à 20 minutes avant de tailler. Goûtez les légumes et assaisonnez de sel, si nécessaire. Écumez tout excès de graisse du jus de la casserole et retirez les feuilles de laurier. Trancher le rôti et servir avec les légumes.
Photographie de Kana Okada