Rôti de Côte de Romarin

Rôti de Côte de Romarin
Rôti de côte de romarin pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 115g de matières grasses, et un total de 1277 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 8,51 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de côte de bœuf, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti au Romarin, Rôti de Figue et Romarin, et Gigot d'Agneau Rôti au Romarin.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
3
Cuire le rôti à 450 pendant 45 minutes sur la grille inférieure du four. Réduire la température à 350 et cuire le rôti de 45 à 50 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 145 (moyen -rare) ou 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Laisser reposer le rôti 20 minutes.
5
Mélanger la crème sure, le jus de citron et le raifort; servir avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé30
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