Rôti de Côte de Porc avec Purée d'Oignons Doux et Tempura de Sauge Croquante

La recette Rôtie de Côte de Porc avec Purée d'Oignon Doux et Tempura de Sauge Croustillante pourrait satisfaire votre envie japonaise dans environ 3 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 742 calories, 66g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,01 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de la tempura de sauge, des graines de moutarde, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Tempura de Sauge Croquante, Longe de porc rôtie avec farce à la sauge et à l'oignon et sauce, et Rôti de Porc avec Sauce à l'Oignon Doux Épicé.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les baies de genièvre, les graines de fenouil, les graines de coriandre et les clous de girofle et cuire à feu modérément élevé, en secouant fréquemment la casserole, jusqu'à ce que les épices soient grillées et parfumées, 3 minutes.
Ajouter les piments, les graines de moutarde et les feuilles de laurier et faire griller pendant 30 secondes de plus. Incorporer le thym, ajouter 1 litre d'eau dans la casserole et porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le sucre et 3/4 tasse de sel au fouet jusqu'à dissolution.
Transférer le mélange dans une marmite et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les 4 litres d'eau froide restants, puis ajouter le rôti de porc. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Retirer le porc de la saumure; jeter la saumure. Rincez le rôti et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Chauffer une très grande poêle allant au four à feu modérément élevé.
Ajouter le porc, côté gras vers le bas, et faire dorer partout, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four et cuire environ 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que le rôti soit bien doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres centraux 14
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Découpez le rôti de porc en 8 côtelettes.
Servir avec une Purée d'Oignons Doux et une Tempura de Sauge Croquante.