Rôti de côte de bœuf vieilli à sec

Rôti de côte de bœuf vieilli à sec
La recette Rôti de côtes de bœuf vieillies à sec peut être préparée en 243 heures et 20 minutes environ . Pour 3,54 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 288 calories . Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu’elle a fait mouche. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez une étamine, du sel casher, du jus de cuisson du rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 90 % . Le rôti de côte de bœuf vieilli à sec , le rôti de côte de bœuf vieilli à sec et le rôti de côte de bœuf vieilli à sec avec jus de sauge sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Sortez le rôti de son emballage, rincez-le bien. Séchez complètement, enveloppez avec 3 couches de gaze.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Placer sur une grille sur une plaque à pâtisserie au fond du réfrigérateur, côté gras vers le haut. Après 24 heures, retirez, déballer, jetez la gaze et enveloppez-la avec un nouveau morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Remettre au réfrigérateur pendant 6 à 9 jours sans être dérangé.
4
Retirer le rôti du réfrigérateur.
5
Retirez la gaze, coupez le gras et coupez les extrémités et les parties décolorées du rôti.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
6
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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7
Placer le rôti sur une grille dans une grande rôtissoire épaisse.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Équipement spécial : Espace au fond du réfrigérateur jusqu'à 10 jours.
1
Dans un bol moyen, mélanger les épices et bien mélanger. Assurez-vous de bien écraser les épices les plus grosses pour un frottement uniforme. (Vous pouvez utiliser un mortier et un pilon ou le gros bout en bois d'un maillet dans un bol sans verre.) Frotter le rôti avec de l'huile d'olive, puis avec l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laissez reposer 20 à 30 minutes.
3
Préparez les légumes, faites un lit dans la rôtissoire avec les légumes et versez l'eau. Assurez-vous de vérifier le niveau de liquide dans la casserole de temps en temps et ajoutez de l'eau supplémentaire, si nécessaire. (Vous aurez besoin de ce liquide pour faire le jus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Au JusAu Jus
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Placer le rôti sur les légumes et mettre au four chaud. Rôtir à 450 degrés F pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
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5
Après 40 minutes, réduisez le feu à 275 degrés F et continuez à rôtir pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la température interne (restez à l'écart de l'os tout en vérifiant la température) atteigne 135 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
6
Retirer du four, retirer de la rôtissoire, couvrir sans serrer et laisser reposer 15 minutes tout en préparant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au JusAu Jus
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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1
Filtrer le jus de cuisson de la rôtissoire, écumer le gras du jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Placer la rôtissoire sur 2 brûleurs, chauffer à feu moyen-vif et ajouter le jus de cuisson, remuer pour déglacer, ajouter le vin et le bouillon, réduire de 1/3, environ 5 minutes à ébullition constante, en remuant de temps en temps. Éteignez le feu, ajoutez le beurre. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Filtrer à nouveau dans un récipient de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché

Ingrédients

4801 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible3carottes, lavées, extrémités parées et coupées en gros morceaux (3 pouces)carottes, lavées, extrémités parées et coupées en gros morceaux (3 pouces)12 cuillères à café de poudre d'ailcoriandre grillée et craqueléecoriandre grillée et craquelée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceromarin séchéromarin séché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceromarin séchéromarin séché12 cuillères à café de poudre d'ail1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés3551 courge jaune, coupée en cubes de 1".Égouttements de poêle de rôti, environÉgouttements de poêle de rôti, environ23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecornichons cashercornichons casher23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignon granuléoignon granulé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1feuillegrille à rôtir pour s'adapter à la poêle en tôlegrille à rôtir pour s'adapter à la poêle en tôle33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1feuillePanPan1801 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre6(mequite, hickory ou aulne)rôti de boeuf, avec os, environ 10 à 12 livresrôti de boeuf, avec os, environ 10 à 12 livres6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivre tricolore fraîchement concassépoivre tricolore fraîchement concassé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé4731 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 42oignons jaunes, pelés et coupés en quartiersoignons jaunes, pelés et coupés en quartiers1paquetétamine, coupée en deux (environ 1 yard)étamine, coupée en deux (environ 1 yard)1paquetétamine, coupée en deux (environ 1 yard)étamine, coupée en deux (environ 1 yard)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi243 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine