La recette Rôti de côtes de bœuf vieillies à sec peut être préparée en 243 heures et 20 minutes environ . Pour 3,54 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 288 calories . Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu’elle a fait mouche. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez une étamine, du sel casher, du jus de cuisson du rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 90 % . Le rôti de côte de bœuf vieilli à sec , le rôti de côte de bœuf vieilli à sec et le rôti de côte de bœuf vieilli à sec avec jus de sauge sont très similaires à cette recette.
Instructions
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Regardez comment réaliser cette recette.
1
Sortez le rôti de son emballage, rincez-le bien. Séchez complètement, enveloppez avec 3 couches de gaze.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Eau Supplémentaire
2
Placer sur une grille sur une plaque à pâtisserie au fond du réfrigérateur, côté gras vers le haut. Après 24 heures, retirez, déballer, jetez la gaze et enveloppez-la avec un nouveau morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Eau Supplémentaire
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Remettre au réfrigérateur pendant 6 à 9 jours sans être dérangé.
4
Retirer le rôti du réfrigérateur.
5
Retirez la gaze, coupez le gras et coupez les extrémités et les parties décolorées du rôti.
Matériel que vous utiliserez
Eau Supplémentaire
6
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Placer le rôti sur une grille dans une grande rôtissoire épaisse.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttés
8
Équipement spécial : Espace au fond du réfrigérateur jusqu'à 10 jours.
1
Dans un bol moyen, mélanger les épices et bien mélanger. Assurez-vous de bien écraser les épices les plus grosses pour un frottement uniforme. (Vous pouvez utiliser un mortier et un pilon ou le gros bout en bois d'un maillet dans un bol sans verre.) Frotter le rôti avec de l'huile d'olive, puis avec l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Chips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Bonbons Peachie-O
2
Laissez reposer 20 à 30 minutes.
3
Préparez les légumes, faites un lit dans la rôtissoire avec les légumes et versez l'eau. Assurez-vous de vérifier le niveau de liquide dans la casserole de temps en temps et ajoutez de l'eau supplémentaire, si nécessaire. (Vous aurez besoin de ce liquide pour faire le jus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Au Jus
Eau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttés
4
Placer le rôti sur les légumes et mettre au four chaud. Rôtir à 450 degrés F pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Après 40 minutes, réduisez le feu à 275 degrés F et continuez à rôtir pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la température interne (restez à l'écart de l'os tout en vérifiant la température) atteigne 135 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
6
Retirer du four, retirer de la rôtissoire, couvrir sans serrer et laisser reposer 15 minutes tout en préparant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au Jus
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttés
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Filtrer le jus de cuisson de la rôtissoire, écumer le gras du jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttés
2
Placer la rôtissoire sur 2 brûleurs, chauffer à feu moyen-vif et ajouter le jus de cuisson, remuer pour déglacer, ajouter le vin et le bouillon, réduire de 1/3, environ 5 minutes à ébullition constante, en remuant de temps en temps. Éteignez le feu, ajoutez le beurre. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Filtrer à nouveau dans un récipient de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Prime Rib se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.