Rôti de Côte de Bœuf
Le rôti de côte de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 982 calories, 42g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, du poivre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Rôti de Côte de Bœuf, Rôti de Côte de Bœuf, et Rôti de Côte de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le gingembre, la marmelade, l'ail, la sauce soja, la cassonade, la sauce piquante et la moutarde. Incorporer la bière. Piquez des trous sur tout le rôti avec une fourchette à 2 branches.
Verser la marinade sur le rôti. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, en badigeonnant au moins deux fois.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire.
Versez environ 1 tasse de marinade dans la rôtissoire et jetez le reste de la marinade.
Verser l'huile d'olive sur le rôti et assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. Insérez un thermomètre à rôtir au milieu du rôti, en vous assurant que le thermomètre ne touche aucun os. Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium et sceller hermétiquement les bords autour de la rôtissoire.
Cuire le rôti pendant 1 heure au four préchauffé. Après la première heure, retirez le papier d'aluminium. Badigeonner, réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et continuer à rôtir pendant 1 heure de plus. La lecture du thermomètre doit être d'au moins 140 degrés F (60 degrés C) pour les moyennes-rares et de 170 degrés F (76 degrés C) pour bien fait.
Retirer la rôtissoire du four, placer du papier d'aluminium sur le rôti et laisser reposer environ 30 minutes avant de trancher.