Rôti de Cuisse de Dinde

Rôti de Cuisse de Dinde
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le rôti de cuisse de dinde pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 3 portions avec 587 calories, 62g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du poivre, du céleri, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Mac de Chili à la Dinde One Pot + VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 5-qt graissé. mijoteuse, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Placer les pilons sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3
Saupoudrer de sel assaisonné, de thym, de persil et de poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 5 1/2 heures ou jusqu'à ce que la dinde soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé80
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