Rôti de Couronne de Porc Glacé à l'Érable et au Calvados avec Purée de Pommes et Châtaignes

Rôti de Couronne de Porc Glacé à l'Érable et au Calvados avec Purée de Pommes et Châtaignes
Le Rôti de Couronne de Porc Glacé à l'Érable et au Calvados avec Purée de Pommes et de Châtaignes est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 503 calories, 65g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, pomme granny Smith, calvados et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Porc À La Sauce Au Calvados, Rôti de Porc avec Farce à la Saucisse aux Châtaignes, et Rôti de Couronne de Porc Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le rôti, mélanger 1/2 tasse de Calvados, 1/4 tasse de sirop et le brin de sauge dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
SiropSirop
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; jeter le brin de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Enduisez légèrement le rôti d'un aérosol de cuisson; frottez 1 1/2 c. à thé de sel et de poivre sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placer le rôti sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Badigeonner un quart de glaçage sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
7
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Réduire la température du four à 300 (ne pas retirer le rôti du four); cuire au four à 300 pendant 1 heure et 45 minutes, en badigeonnant de glaçage toutes les 30 minutes. (Couvrir les os de papier d'aluminium s'ils commencent à devenir trop bruns).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Augmenter la température du four à 400 (ne pas retirer le rôti du four); cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue du rôti enregistre 15
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Retirer le rôti du four; laisser reposer 20 minutes avant de le découper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour préparer la purée, pendant que le rôti cuit, mélanger la pomme, les châtaignes, 1/2 tasse de Calvados, le sucre et 2 cuillères à soupe de sirop dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
CalvadosCalvados
PommePomme
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Placer le mélange dans un robot culinaire; ajouter la moitié et la moitié, 2 cuillères à soupe de Calvados, 1/2 cuillère à café de sel et la sauge hachée. Traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Trancher verticalement entre chaque os de côte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
14
Servir le porc avec de la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
15
Note de vin: Un plat aux saveurs aussi complexes que cela mérite un vin tout aussi complexe. Avec son caractère terreux, le pinot noir est une excellente feuille aux saveurs d'érable et de châtaigne. De plus, comparé aux autres rouges, le pinot noir a une bonne acidité sous-jacente pour équilibrer la richesse du rôti de porc. L'un de mes exemples préférés à prix modéré est le Pinot Noir Thomas Fogarty 2001 (2$
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Rôti De PorcRôti De Porc
ChâtaignierChâtaignier
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
des montagnes de Santa Cruz en Californie. - Karen MacNeil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé20
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