Rôti de Couronne avec Vinaigrette au Levain

Rôti de Couronne avec Vinaigrette au Levain
Le rôti de couronne avec vinaigrette au levain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 572 calories, 68g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Un mélange de saucisses, de croûtons au levain, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Essayer Rôti de Couronne avec Vinaigrette aux Abricots, Rôti de Porc à la Couronne, et Rôti de Porc à la Couronne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le mélange de soupe aux champignons à l'oignon, le bouillon de légumes et la soupe aux champignons dorés. Incorporer le thym, la marjolaine, le persil et les croûtons. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
CroûtonsCroûtons
MarjolaineMarjolaine
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Retirez le rôti du four environ 45 minutes avant de le faire. Remplissez la cavité avec la vinaigrette au levain. Remettre le rôti au four et cuire pendant les 45 minutes restantes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Transférer le rôti de la couronne sur un plateau et remplacer le papier d'aluminium par des volants en papier.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1
Dans une rôtissoire peu profonde, mélanger la sauce Worcestershire, le mélange de marinade au poivre vert et le mélange d'assaisonnement aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Mélange De MarinadeMélange De Marinade
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Placez le rôti de la couronne dans la poêle, l'os finit. Enveloppez les extrémités des os avec du papier d'aluminium pour les empêcher de brunir trop rapidement. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou d'une cuillère, enduisez toute la surface de la viande du mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer la casserole au four et rôtir à découvert pendant 20 à 25 minutes par livre de viande, environ 2 1/2 à 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé23
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