Rôti de bœuf à la sauge

Rôti de bœuf à la sauge
Le rôti de sauge nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 2,06 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 422 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf, du poivre, de l'huile de canola et 4 carottes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 67 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet rôti au curry et à la sauge , Rôti de pot à l'autocuiseur Instant Pot et Biscuits à la courge poivrée avec sauge et gruyère .

Instructions

1
Dans un faitout, faire dorer le rôti des deux côtés dans l'huile. Assaisonner de sauge, de sel si désiré et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajoutez le bouillon de bœuf. Couvrez et faites cuire au four à 325° pendant 2 heures et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Ajoutez les pommes de terre, les carottes et les oignons. Couvrez et laissez cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et les légumes cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Retirer le rôti et les légumes dans un plat de service et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
5
Mélanger l'eau et la fécule de maïs et incorporer le jus de cuisson. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Servir avec le rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé26
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