Rôti de bœuf à la sauge

Rôti de bœuf à la sauge
Le rôti de sauge nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 2,06 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 422 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf, du poivre, de l'huile de canola et 4 carottes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 67 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet rôti au curry et à la sauge , Rôti de pot à l'autocuiseur Instant Pot et Biscuits à la courge poivrée avec sauge et gruyère .

Instructions

1
Dans un faitout, faire dorer le rôti des deux côtés dans l'huile. Assaisonner de sauge, de sel si désiré et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez le bouillon de bœuf. Couvrez et faites cuire au four à 325° pendant 2 heures et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Ajoutez les pommes de terre, les carottes et les oignons. Couvrez et laissez cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et les légumes cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer le rôti et les légumes dans un plat de service et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
5
Mélanger l'eau et la fécule de maïs et incorporer le jus de cuisson. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Servir avec le rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé26
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