Rôti de Bœuf sur Pied (Saumuré)

Le rôti de bœuf sur pied (saumuré) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 8373 calories, 378g de protéines, et 725g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 59,1 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, un mélange de soupe à l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Rôti de Côte de Bœuf Debout, Rôti de Côte De Bœuf Roulé Sur Pied, et Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Dijon et d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau tiède, le café, le sel casher, le mélange de soupe à l'oignon, l'oignon, l'ail et la sauce Worcestershire dans une marmite de 16 pintes jusqu'à ce que le mélange de sel et de soupe à l'oignon soit dissous.
Déposer le rôti dans la saumure et couvrir la casserole; réfrigérer au moins 8 heures. Retournez le rôti au moins deux fois pendant le saumurage.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirez le rôti de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire avec le côté gras vers le bas; saupoudrer de poudre d'ail, de poudre d'oignon et de poivre noir. Retournez le rôti et assaisonnez l'autre côté de la même manière.
Laisser reposer le rôti jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante, environ 1 heure.
Placer le rôti dans un four préchauffé et cuire au four pendant 1 heure.
Éteignez le feu et laissez la viande dans le four chaud, sans ouvrir la porte du four, pendant 3 heures. Rallumez le four et réglez la chaleur à 375 degrés F (190 degrés C).
Laisser réchauffer le rôti jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique 130 degrés F (54 degrés C) pendant 30 à 40 minutes.