Rôti de Bœuf Saupoudré de Coriandre

Rôti de Bœuf Saupoudré de Coriandre
Le Rôti de Bœuf saupoudré de coriandre est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 361 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un œil de bœuf rôti rond, du sel et du poivre casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc à la Coriandre, Rôti De Côtes Levées En Croûte De Coriandre, et Saumon Rôti au Couscous à la Coriandre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez le rôti avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Dans un petit bol, mélanger les graines de coriandre moulues et le paprika avec 2 cuillères à café de sel casher et 1 cuillère à café de poivre. Frottez le mélange d'épices sur tout le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Sel CasherSel Casher
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une rôtissoire moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter le rôti et bien le faire dorer de tous les côtés à feu modéré, en le retournant avec une pince, environ 5 minutes. Retournez le côté gras rôti vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Transférer la casserole au four et rôtir la viande pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'extrémité plus fine enregistre 120 pour la viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Placez la rôtissoire sur la cuisinière à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
8
Ajouter la farine et cuire 2 minutes en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le bouillon et faire bouillir, en fouettant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Trancher le rôti de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
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