Rôti De Bœuf Mariné Au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de bœuf mariné au four. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 253 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gingembre, de sauce chili, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Bœuf Braisé Au Four, Oeil de Bœuf Braisé au Four de Rôti Rond, et Grillé à la Perfection! Rôti de Bœuf Tri-Tip Mariné aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger tous les ingrédients sauf le rôti; bien mélanger.
Ajouter le rôti; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit pour faire mariner.
Chauffer le four à 325 °F.
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade.
Placer le bœuf dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 325 °F pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures ou jusqu'à la cuisson désirée, en badigeonnant de temps en temps de marinade.
Pour servir, porter à ébullition le reste de la marinade dans une petite casserole. Pour servir, trancher finement le bœuf; servir avec la marinade.