Rôti de Bœuf Irlandais à la Guinness Au Jus

Rôti de Bœuf Irlandais à la Guinness Au Jus
Le rôti de bœuf irlandais à la Guinness Au Jus pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 511 calories, 47g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du romarin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ragoût Irlandais au Bœuf et à la Guinness, Ragoût de Guinness au Bœuf Irlandais, et ragoût de bœuf irlandais guinness.

Instructions

1
Placez le bœuf dans une rôtissoire et versez la bière sur la viande. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Préchauffez un four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Retirez le rôti du stout et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le rôti de tous les côtés. Placez le rôti doré sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Écrasez le romarin, le thym, l'assaisonnement pour steak et le poivre dans un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
6
Ajouter l'ail émincé et remuer pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
7
Étalez la pâte sur l'extérieur du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
Remettez le rôti dans la rôtissoire avec le stout et couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Cuire au four préchauffé pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Ajouter les pommes de terre dans la rôtissoire et laisser le papier d'aluminium pour laisser le rôti obtenir un enrobage croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Cuire au four à votre degré de cuisson désiré, ou à une température interne de 145 degrés F (65 degrés C) à moyen, environ une autre heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Retirer du four, recouvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 20 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Verser le jus de la casserole dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que les jus soient réduits et épaissis, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Filtrer les jus et servir avec le bœuf et les pommes de terre rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi23 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé35
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