Rôti de Bœuf Irlandais à la Guinness Au Jus

Rôti de Bœuf Irlandais à la Guinness Au Jus
Le rôti de bœuf irlandais à la Guinness Au Jus pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 511 calories, 47g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du romarin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ragoût Irlandais au Bœuf et à la Guinness, Ragoût de Guinness au Bœuf Irlandais, et ragoût de bœuf irlandais guinness.

Instructions

1
Placez le bœuf dans une rôtissoire et versez la bière sur la viande. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Préchauffez un four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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3
Retirez le rôti du stout et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le rôti de tous les côtés. Placez le rôti doré sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Écrasez le romarin, le thym, l'assaisonnement pour steak et le poivre dans un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
6
Ajouter l'ail émincé et remuer pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
7
Étalez la pâte sur l'extérieur du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Remettez le rôti dans la rôtissoire avec le stout et couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four préchauffé pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
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10
Ajouter les pommes de terre dans la rôtissoire et laisser le papier d'aluminium pour laisser le rôti obtenir un enrobage croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Cuire au four à votre degré de cuisson désiré, ou à une température interne de 145 degrés F (65 degrés C) à moyen, environ une autre heure.
Matériel que vous utiliserez
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12
Retirer du four, recouvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 20 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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13
Verser le jus de la casserole dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que les jus soient réduits et épaissis, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Filtrer les jus et servir avec le bœuf et les pommes de terre rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi23 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé35
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