Rôti de Bœuf des Fêtes
Le rôti de bœuf des Fêtes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 367 calories, 13g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la vraie mayonnaise à la mayonnaise, 1 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rôti De Vacances Avec Sauce, Rôti de Seitan des Fêtes, et Rôti de Porc des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la viande dans un grand plat en verre; saupoudrer de poivre.
Verser la vinaigrette italienne sur la viande. Réfrigérer 15 min. mariner en tournant de temps en temps.
Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade.
Placer la viande, côté gras vers le haut, dans une poêle peu profonde.
Cuire au four de 2 à 2-1 / 2 heures ou jusqu'à 66°, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole.
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 à 20 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Pendant ce temps, mélanger 1 tasse de mayonnaise et de raifort dans un bol de service.
Mélanger le reste de la mayonnaise, la vinaigrette miel-moutarde et le thym dans un autre bol de service. Trancher la viande.